浓浓粽香情,温暖农家行

【时间:2020-06-23 21:42】【来源:邵阳新闻在线周小舟【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 周小舟)2020年6月23日上午,为进一步做好“两不愁三保障”工作,确保扶贫成果得到进一步巩固,邵阳县传统文化者志愿者协会的6名志愿者,在邵阳县民政局的带领下,到邵阳县长阳铺镇长阳铺村部分村民和扶贫帮扶户家中进行走访慰问。

志愿者们为村民和帮扶户送去了亲自包的粽子和食用油、猪肉等慰问物资,带去政府深情的关怀。

走访慰问中,志愿者们每到一户,都与帮扶农户家庭进行深入沟通交流,同他们拉家常、问冷暖,详细询问他们“两不愁三保障”落实情况、近期健康情况、生活状况及所需要解决的困难,了解他们的种植养殖情况。同时,鼓励他们保持昂扬的精神状态,树立战胜困难的信心,积极面对生活。

通过开展端午节前夕的走访慰问活动,让村民和贫困户家庭人员感受到了党和政府的关爱,增强了他们改变生活现状的决心。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有