绥宁县麻塘乡:多措并举扎实开展征兵宣传工作

【时间:2020-07-12 20:51】【来源:邵阳新闻在线蒋佰平【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 蒋佰平)7月12日,绥宁县麻塘苗族瑶族乡武装部组织人员利用麻塘赶集时机,通过发放宣传资料扎实推进征兵宣传工作。

为做好今年征兵工作,该乡采取“线上+线下”相结合的方式,通过在各村悬挂横幅,张贴宣传标语和海报,利用微信群、村村响、院落会和入户等方式开展征兵宣传,鼓励广大适龄青年踊跃报名参军,并详细解答报名参军的要求、方式及流程等,让更多的家长和适龄青年,特别是大学生对征兵相关政策进行全面了解,提高征兵工作的知晓率。同时,在全乡营造“一人参军全家光荣”的良好氛围,为2020年征兵工作奠定了坚实基础。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有