绥宁聚焦五方面开展非煤矿山安全专项整治三年行动

【时间:2020-08-12 16:18】【来源:邵阳新闻在线李玲【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李玲)8月12日,绥宁县安委办印发《绥宁县非煤矿山安全专项整治三年行动实施方案》。

实施方案明确了整治具体目标:关闭不具备安全生产条件的非煤矿山5座以上,尾矿库只减不增;非煤矿山在线监测预警系统全面建成运行;以安全风险分级管控和隐患排查治理为重点的安全预防控制体系建立完善。

为推动专项整治落地见效,实施方案提出五项主要任务:一是贯彻落实安全生产法规标准体系;二是强化安全生产源头治理;三是大力提升安全生产保障能力和水平;四是严密管控重大安全风险;五是严厉打击违法违规行为。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有