武冈市举行交通问题顽瘴痼疾集中整治知识抢答赛

【时间:2020-08-13 17:05】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线(通讯员 王金炼)“回答正确,加10分......”8月13日上午,武冈市公路建设养护中心4楼会议室内传出阵阵掌声,原来,是武冈市交通问题顽瘴痼疾集中整治知识抢答赛正在举行。

为进一步营造交通问题顽瘴痼疾集中整治浓厚氛围,通过前期的准备,相关单位部门的积极参与,武冈整治办最后遴选出公路建设养护中心、道路运输服务中心、城市客运服务中心、交警大队、迎春亭街道等单位组队参加此次知识抢答赛的角逐。抢答赛上,参赛队伍围绕道路交通安全法律法规、交通问题顽瘴痼疾集中整治行动、公路建设养护及风险路段的处治等业务展开抢答。通过激烈抢答,武冈市公路建设养护中心代表队一举夺冠,获得了本次抢答赛的一等奖。

武冈市为全面推进交通问题顽瘴痼疾集中整治,持续强化宣传力度,积极营造浓厚的集中整治氛围。在各个主要路口、居民点、源头企业等地,均设置了固定横幅标语、滚动式电子显示屏等进行宣传。武冈市交通整治办工作人员及时把交通问题顽瘴痼疾整治的相关信息下发到各乡镇(街道)、源头企业,切实增强群众的交通法治意识,提高交通问题顽瘴痼疾集中整治的知晓率和参与度。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有