范赞科调研武冈公路迎“国检”准备工作

【时间:2020-09-01 16:17】【来源:​邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 廖凤祥)8月31日,邵阳市公路建设养护中心党组书记、主任范赞科带队来到武冈,调研迎接交通运输部“十三五”全国干线公路养护管理评价(公路“国检”)的准备工作。邵阳市公路建设养护中心副主任陶永雄、养护科科长陶继平,武冈市公路建设养护中心党总支书记、主任杨安斌等陪同调研。

范赞科一行察看了G241线武冈至新宁段的公路路况,详细了解干线公路日常养护状况、大中修工程、路网结构工程以及顽瘴痼疾整治工程的进展情况。范赞科高度肯定了武冈市的公路工作,深切地感受到武冈市委、市政府对公路工作高度重视,希望武冈公路人再接再厉,圆满完成下阶段的迎检准备工作,在干线公路检查评价中取得优异的成绩。

范赞科要求,要以迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作为契机,对标对表高质量做好迎检的各项准备工作,切实提升公路管养水平,助力地方经济发展。

相关内容

分享到:
责任编辑:朱俊

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有