邵东市周官桥乡黄渡学校举行“我和我的祖国”活动

【时间:2020-09-28 22:00】【来源:邵阳新闻在线黄荷 李永国 黄雅【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 黄荷 李永国 黄雅)为庆祝中华人民共和国成立71周年、传统节日“中秋节”来临之际,在这个秋雨绵绵的日子里,邵东市周官桥乡黄渡学校于9月28日举办了“我和我的祖国”迎中秋庆国庆活动。

由于天气原因,此次活动在教室举行。早上8点,升旗仪式正式开始,全校师生怀着激动的心情唱起了国歌。

升旗仪式结束后,各班开展了“我和我的祖国”专题教育班会,观看了爱国电影。通过班会,学生们学习了基本的国旗法、国徽法、国歌法以及国歌奏唱时的基本礼仪,了解了中国的发展史,看到了现在正在腾飞的中国。

本次活动的开展,激发了学生的爱国热情,使大家深深体会到伟大祖国的辉煌成就和作为一名炎黄子孙的光荣自豪感。

相关内容

分享到:
责任编辑:马敏捷

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有