新邵县坪上镇举办“我们的节日·重阳节”离退休老干部活动

【时间:2020-10-25 20:30】【来源:邵阳新闻在线颜石娴【字体:

老干部们在清水村。

重温入党誓词。

座谈会现场。

邵阳新闻在线讯(通讯员 颜石娴)金秋十月爽,九九话重阳。10月25日,新邵县坪上镇邀请离退休老干部来到镇政府、清水村、大同福地看基础设施、赏美丽乡村、座谈话发展,向老同志们致以节日的祝福,送上慰问金,弘扬中华民族尊老敬老爱老传统美德。镇党委书记周玉光、党委副书记王小优、副镇长陈燕参加活动。

在国家级AAA景区清水村,老干部们漫步文化长廊、百寿广场,一路看一路聊,感受着脱贫攻坚、乡村旅游给清水村带来的巨大变化。随后,走进清水村活动中心,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。

座谈会上,党委副书记王小优向退休老干部们汇报了2019-2020年坪上镇经济社会发展情况,分析了发展中存在的短板以及下一步工作重点,号召老同志们退休不褪色,继续发挥余热,一如既往地为坪上发展贡献力量。

活动中,老干部们对党委政府始终关心、关注、关爱老干部表示感谢,纷纷表示镇党委政府勤奋务实,推出村规民约,抓环境卫生,抓移风易俗,抓党建引领,全镇上下精神风貌昂扬向上。老同志们还提议继续加强党的宗旨教育,引导广大党员践行全心全意为人民服务的根本宗旨,并以朗概山村自力更生发展为典型,继续深入开展好公德教育。

镇党委书记周玉光结合工作实际与老干部们分享坪上经济社会的可喜变化,社会大局越来越稳,发展潜力越来越大,环境越来越好,管理越来越严,风气越来越好,考核排名越来越靠前,希望离退休老干部们继续发挥优势和余热,一如既往支持、肯定党委政府工作,为坪上经济社会发展当好监督员、表率员和协调员。并叮嘱老同志们多参加社会活动,勤锻炼身体,安享幸福晚年。

长期以来,坪上镇党委政府紧贴老干部实际需求,从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、感情上贴近老干部,千方百计为老干部颐养天年、发挥余热创造良好环境和条件,做细、做实、做好各项服务保障工作,老干部们的荣誉感、幸福感不断增强。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有