龚文密与罗梅健座谈:发挥各自优势深化合作 推动互利双赢共同发展

【时间:2020-10-29 22:44】【来源:云邵阳客户端【字体:

云邵阳客户端10月29日讯(全媒体记者 杨立军)10月29日下午,市委书记龚文密与来邵考察的国家能源投资集团有限责任公司(以下简称“国家能源集团”)总经理助理兼组织人事部主任罗梅健一行座谈。双方就发挥各自优势、深化务实合作进行友好座谈,并达成共识。国华能源投资有限公司党委书记、董事长刘小奇,国家能源集团公益基金会理事长李文红,国家能源集团综合管理部副主任、置业公司总经理高宁,国华能源投资有限公司党委委员、副总经理刘玮,市委常委、常务副市长彭华松参加座谈。

国家能源集团是2017年8月经国务院批准,由中国国电集团公司与神华集团有限责任公司两家世界500强企业合并重组而成。国华能源投资有限公司是国家能源集团全资子公司,主营业务包括新能源项目投资开发及运营、煤代油资金管理及股权投资、氢能开发利用、产业基金管理等,公司技术先进、实力雄厚。

龚文密对罗梅健一行来邵考察表示热烈欢迎。他说,邵阳拥有丰富的风力、水能、光伏等新能源资源和良好的营商环境,“十四五”时期双方深化合作的空间非常广阔。希望双方能够进一步展开深入对接,发挥双方资源互补优势,携手在新能源、氢能、综合智慧能源、产业基金、公益慈善等领域开展务实合作,实现互利共赢。邵阳市委、市政府和各级各部门将当好“服务员”,以实际行动支持企业在邵投资发展。

罗梅健简要介绍了国家能源集团国华能源投资有限公司发展情况,认为双方合作前景广阔,十分期待与邵阳加强合作。罗梅健说,将发挥在能源领域投资和运营方面的优势,不断深化与邵阳的交流合作,推动邵阳新能源产业做大做强和产业转型发展,为邵阳经济社会高质量发展贡献力量。

相关内容

分享到:
责任编辑:易蓝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有