洞口县文昌街道认真开展公职人员毒检工作

【时间:2020-11-07 22:06】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 袁连芳 彭武)为贯彻落实全国及省市县禁毒工作会议精神,强化公职人员拒毒、防毒意识,坚决防止公职人员吸食毒品,防止街道干部职工涉毒违法犯罪,近日,洞口县人民政府文昌街道办事处组织街道全体干部职工进行公职人员毒检。

毒检现场设在街道5楼大会议室,首先由街道领导对全体干部职工点名并对公职人员毒检工作的重要性进行了强调。接着全体干部按编号排队依次进行毒品毛发检测。街道每个干部职工在编了号的信封上面写上自己的姓名、身份证号码等信息,检测工作人员认真核对每个公职人员信息并剪发采样,在剪下的毛发被检测工作人员封存后,每个街道干部职工在封存各自毛发样品的信封上按手印确认。整个毒检过程全程公开、有序,确保了街道公职人员毒检结果的真实性、准确性,达到了毒检工作的目的。

相关内容

分享到:
责任编辑:朱俊

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有