新宁县回龙寺镇:参观禁毒教育基地 筑牢禁毒思想防线

【时间:2020-11-28 16:09】【来源:邵阳新闻在线李鑫亮 叶林【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李鑫亮 叶林)为深入开展禁毒宣传教育活动,切实提高广大干部职工的禁毒意识,筑牢禁毒思想防线,11月27日下午,新宁县回龙寺镇党委书记刘绍良组织干部职工到禁毒教育基地进行参观学习。

活动中,通过参观禁毒宣传展板、毒品样品展柜、禁毒教育宣传片以及聆听讲解员的讲解,让干部职工对当前禁毒形势、禁毒历史、禁毒成果、禁毒法律法规、禁毒模式、毒品危害等有了进一步的了解和认识,并在禁毒宣传墙和留言册上写下了自己的禁毒宣言。

通过参观学习活动,大家进一步认识到了禁毒工作的重要性、毒品的危害性以及打击毒品犯罪的必要性。在今后的工作和生活中将以身作则,对毒品坚决说“不”,同时把禁毒观念传递给身边更多的人,带动大家共同参与到全民禁毒战争中来。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有