新宁县马头桥镇召开2021年烟叶生产工作会议

【时间:2020-12-02 09:53】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李顺利)12月1日上午9时,新宁县马头桥镇召开2021年烟叶生产工作会议,县两烟办和烟草公司相关领导到会指导烟叶生产工作;镇领导、村干部和全体烟农共158人参加了会议。

会上总结了2020年烟叶生产情况,全镇收购烟叶6023担,同比增长11.7%,同时进一步明确了2021年烟叶生产工作任务。会议提出,2021年该镇烟叶生产工作按照“一镇一品、稳扩规模、提升质量、增加效益”的工作思路,全镇种植K326品种,实行“一镇一品”特色种植计划。

会上对交烟500担以上的7个村授予“马头桥镇2020年度烟叶生产先进村”荣誉称号;对交烟100担以上的24名种烟大户授予“马头桥镇2020年度种烟能手”荣誉称号,与会领导为受表彰的单位和个人进行颁奖。


相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有