绥宁应急管理局监管全覆盖 助力企业安全复工复产

【时间:2021-02-25 11:17】【来源:邵阳新闻在线李玲【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李玲)2月24日,在企业复工复产的关键节点,绥宁县应急管理局组织对重点企业展开全面的复工复产隐患排查,确保企业复工复产的每一个环节规范、有序开展。

检查组每到一处都与企业主要负责人进行深入交流,详细了解企业复工复产准备工作,并深入企业一线,对生产设施设备、电气线路、安全设施、消防应急设施、危化品储存场所装置、有限空间、危险作业场所等进行全方位的排摸检查,对发现的隐患点及时告知企业相关人员并现场提出整改建议。同时,指导企业召开复工安全生产会议及全员安全生产培训。

检查组要求各企业层层压实企业安全生产主体责任,结合“管行业必须管安全”百日行动,紧盯重点环节、重点问题,严格落实复产复工各项安全措施,牢牢守住安全生产底线。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有