邵阳县商务局开展“清明祭英烈”活动

【时间:2021-04-08 09:55】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 谢云娟)4月7日,邵阳县商务局机关一支部组织党员干部到县城青松公园革命烈士纪念碑前祭奠革命英烈、重温入党誓词,接受精神洗礼。

红色基因,代代传承。当天,邵阳县商务局机关党员干部在细雨中瞻仰邵阳县革命烈士纪念碑,向革命先辈致哀,学习先辈们的革命精神,领悟民族救亡求存意识。在纪念碑前,商务局机关党员干部面向党旗,重温入党誓词,用铿锵有力的声音传递共产党员不变的初心和使命。

通过此次活动,商务局全体党员干部深切体悟到革命英烈艰苦奋斗、无私奉献的伟大精神,纷纷表示会更加坚定理想信念,践行为人民服务的初心和使命,在实践中学党史、知党恩、听党话、跟党走。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有