省安委会考核我市安全生产和消防工作

【时间:2021-11-23 21:40】【来源:【字体:

云邵阳客户端11月23日讯(全媒体记者 刘波 傅畅珺 通讯员 陈东红)11月23日,由省应急管理厅副厅长朱崇洲任组长的省安委会第一考核组来邵,开展2021年度安全生产和消防工作考核。市领导王永红、仇珂静参加情况汇报会。

会议听取了我市2021年度安全生产和消防工作情况汇报。根据安排,现场考核为期4天。在邵期间,考核组将考核巡查我市牢固树立安全发展理念、强化安全生产和消防安全责任落实、防范化解重大安全风险等方面工作情况。

朱崇洲介绍了这次考核的主要目的、内容、督导方式。他说,党中央、国务院,省委、省政府高度重视安全生产和消防工作,今年实施的安全生产和消防工作年度考核力度更大、范围更广,考核对象实现全覆盖,考核标准进一步收紧,考核结果应用进一步规范,要提高认识、统一思想、上下齐心,扎实开展好年度考核工作。

朱崇洲说,当前正值岁末年初关键时期,各级各部门、各企业要一如继往抓细抓实抓严各项安全生产工作,进一步压实责任、强化措施,坚守安全底线,促进岁末年初安全生产形势稳定向好。

王永红说,全市各级各部门认识要再提升,认真配合做好考核各项工作。要积极坦诚接受考核,全面真实反映我市安全生产和消防工作状况。要以此次考核为契机,突出薄弱环节和问题隐患,扎实开展风险隐患排查整治行动,有效遏制各类安全事故事件发生,为全省实现“三坚决两确保”工作目标、推动安全生产和消防形势持续稳定向好作出应有的贡献。




相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有