隆回县桃花坪街道召开5月份人居环境整治工作推进会

【时间:2022-05-29 15:39】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖玉平)5月27日上午,隆回县桃花坪街道召开5月份人居环境整治工作推进会。全体干部职工、乡村振兴队员、各部门负责人、村(社区)支部书记、副书记等参加会议。

会议要求,各村(社区)要进一步提高站位、理清思路、明确目标、聚焦“六乱、六清”工作要求,持续补短板、强弱项、促提升,推动全街道农村人居环境集中整治工作迈上新台阶、取得新成效。

会议强调,要做好垃圾分类,加快推广“二次四分法”分类方式,积极探索符合农村特点和农民习惯的分类处理模式,真正让我街道农村净起来、绿起来、亮起来、美起来。

相关内容

分享到:
责任编辑:罗莹

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有