邵阳市突出思想建党 注重管理创新 大力引进“智力”

【时间:2017-10-12 10:06】【来源:邵阳新闻在线马剑敏【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 马剑敏)10月10日,邵阳市举行迎接党的十九大系列新闻第十三场新闻发布会。市委组织部常务副部长刘刚、副部长陈英杰向媒体介绍了党的十八大以来全市组织工作取得的成就。

五年来,我市认真落实全面从严治党要求,突出“思想建党”根本,突出“行动在党”这个重点,突出基层组织建设这个关键,全面加强党的建设。

通过深入开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育并推动“两学一做”常态化制度化,革除“四风”积弊,改进工作作风,广大党员干部进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”。通过推行主题党日、党员积分管理、“三会一课”纪实管理等管理创新,使党员身份意识得到增强,在抗洪救灾、创“国卫”、“创国文”、脱贫攻坚中始终敢于担当、冲锋在前,发挥了先锋模范作用。

在人才建设上,我市结合精准扶贫工作,开展了“高校毕业生+农民专业合作社”人才扶贫新模式的探索。同时注重引进“智力”服务邵阳发展。今年,我市还聘请了李国杰等12位著名专家作为我市科技经济顾问,为邵阳市经济社会发展添砖加瓦。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有