晏丽君实地检查油料物资及农贸市场安全生产工作

【时间:2018-01-01 22:49】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(记者童中涵)2017年12月28日上午,邵阳市副市长晏丽君率市商务局工作组实地检查油料物资及农贸市场安全生产工作。晏丽君指出,要时刻筑牢安全生产防线,对照查摆出的问题进行整改,全力消除安全盲区。

晏丽君一行首先来到邵阳和顺民爆器材专营公司的五〇五仓库,对值班室各类安全生产台账,以及工业雷管库房的消防设施进行了逐一检查。检查组发现五〇五仓库存在部分消防设施过期和缺失的现象,要求其尽快整改,并以书面形式向市安委会报告。检查组责成仓库负责人对照国家关于工业雷管炸药管理的相关要求,进一步健全安全管理体系,加大整改和管控力度。

在中石化邵阳油库,晏丽君一行实地检查油库消防设施,并现场抽查消防间,查看消防设施是否完善。随后,晏丽君一行来到南门口农贸市场,对市场消防检查登记表、农产品农药残留检测记录等台账进行细致检查。

晏丽君指出,安全是生命线,各级各部门要时刻牢记在心,并坚决落实到行动当中。要狠抓安全生产责任的末端落实,把安全责任落实到岗位和人员。要严守安全这条红线,确保“两节两会”期间重点防范区域的平稳和安全。


相关内容

分享到:
责任编辑:罗俊

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有