2018年邵阳市春运旅客总发送量预计将达864.44万人次

【时间:2018-01-10 10:32】【来源:云邵阳【字体:

据云邵阳客户端获悉,1月9日,邵阳市交通运输局春运办发布消息称,2018年邵阳市春运旅客总发送量预计将达864.44万人次。

2018年春运从2月1日开始至3月12日结束,共计40天。据预测,2018年全市春运期间铁路运输将达54万人次,与去年同期相比增长28%;邵阳火车站将在春运期间增开7对半始发车,缓解春运高峰运输压力;预计道路运输798.94万人次,同比下降4.5%;水上运输11.5万人次,同比下降7%。武冈机场也将在春运期间迎来客流量高峰。

为确保2018年春运“安全、畅通、有序”,邵阳市成立了春运工作领导小组,在市交通运输局设立春运工作办公室,并明确各成员单位工作职责。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有