绥宁县红岩镇召开2017年度民主生活会

【时间:2018-02-09 19:10】【来源:邵阳新闻在线梁志阳【字体:

县委常委、县委办主任游庆康指导民主生活会

邵阳新闻在线讯(通讯员 梁志阳)2月7日,绥宁县红岩镇召开2017年度民主生活会,县委常委、县委办主任游庆康到会指导。

会上,镇党委书记李彬汇报专题民主生活会准备情况,并代表镇党委领导班子进行对照检查,随后各位班子成员一一进行自我剖析,虚心接受其他同志的批评、建议,并逐一表态。通过批评和自我批评,每位成员深刻认识到了自身存在的突出问题,做到了相互点问题与个人找问题相统一,集体查摆的问题与个人查摆的问题相统一,心里想提的意见、会前谈心沟通时提的意见、会上相互批评时提的意见相统一,人人都红了脸、出了汗,在团结、批评中开出了好的氛围、好的效果。

游庆康对该镇民主生活会给予高度评价。一是准备工作充分,班子成员自我画像准确,为民主生活会的召开奠定了坚实的基础。二是自我剖析深刻,围绕工作、作风方面存在的问题,联系职位、职责,开门见山、直奔主题,是一次思想深处的剖析。三是相互批评认真诚恳,开展批评数量多,力度大,坦诚相见,批评的针对性非常强。

此外,结合红岩镇实际情况,党委书记李彬表态:会后将扎实做好整改落实;脚踏实地团结一心,以工作成效和群众满意度检验成效。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有