隆回县公路管理局倾心打造畅安春运路

【时间:2018-02-13 18:48】【来源:邵阳新闻在线郑树平 廖巍【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 郑树平 廖巍)2月13日,离除夕仅隔2天,也是春运第13天。为确保春运期间百姓出行顺利,隆回县公路管理局对普通干线公路安全隐患开展年前再排查、再整治。

根据市、县交警部门《关于2018年春运期间部分道路实施分流的公告》,春节期间部分时间段隆回县境内两个高速口将限制进出。届时,普通干线公路将面临大客流的考验。据悉,为应对高速公路分流压力,确保普通干线公路安全畅通,隆回县公路局党组牢固树立“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”的意识,按照“路长制”责任,严密组织开展“春雷2018”安全生产专项整治行动,对所辖公路特别是公路桥梁和地质复杂路段进行细致排查,及时处理路面坑槽、沉陷等公路病害,倾力打造安全、舒适、便利的公路通行环境;同时,积极整治公路占道经营、路面抛洒物等行为,确保路域畅通。

据悉,该局春节放假期间严格落实领导在岗带班值班制度,应急队伍24小时待命,确保有险情能快速反应、快速到位、快速处置。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有