绥宁县乐安铺乡:美丽大团侗寨喊你来踏青

【时间:2018-03-02 16:36】【来源:邵阳新闻在线杨新萍【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 杨新萍)近日,绥宁县乐安铺苗族侗族乡大团侗寨近1000亩油菜花竞相开放,古老的侗寨和金黄色的油菜花交相辉映,呈现给我们一道亮丽的田园风光,引来大批旅游及徒步爱好者前来观赏。

据悉,乐安铺乡依托生态立乡,旅游兴乡的发展理念,紧紧围绕精准扶贫产业扶持的发展思路,在全乡大力推进优质高产油菜产业发展,形成了大团村近1000亩油菜产业基地。

该乡大团侗寨综合体现了侗寨的生产美、生活美、环境美、人文美、山水美,以其独特的田园风采和民俗魅力,荣获湖南第三届“最美少数民族特色村镇”。

古老侗寨,明媚春光,草嫩花俏,蝶舞蜂忙,你心动了吗?


相关内容

分享到:
责任编辑:李文婷

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有