绥宁145名行政执法人员参加执法资格考试

【时间:2018-03-14 10:30】【来源:邵阳新闻在线徐纪芳【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 徐纪芳)3月13日,绥宁县2018年行政执法资格电子化考试在县职业中专进行,全县145名行政执法人员分3场次参加了考试。本次考试由县法制办组考、县职业中专监考、省法制办电子监考巡考,考试形式为网上闭卷考试,考试内容主要涉及《行政复议法》《行政强制法》《行政许可法》和《行政处罚法》等相关行政法律法规。考试中,监考人员严格遵守监考规则,认真监考。参考人员严格遵守考场规则,认真考试。通过考试,进一步提升了全县行政执法人员的法制观念,提高了业务水平,加强了依法行政能力和执法水平。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有