1200余家企业3500多个品种亮相 邵东第二届国际五金机电博览会开幕

【时间:2018-04-06 16:37】【来源:【字体:

云邵阳讯(记者杨立军申兴刚曾书雁)4月6日,中国·邵东第二届国际五金机电博览会开幕。来自中国广东、浙江、上海、山东等16个省市和阿联酋、马来西亚、斯里兰卡等国家的1000余家五金品牌企业的3500多个品种“抢滩”本次博览会。

本次博览会由邵东县委、县政府主办,共准备了5万平方米的展区面积,其中展览面积3.4万平方米,设置的1200个展位被抢先预订,展出各类五金产品、焊接与切割设备、机床及附件、物流设备设施、各类机电产品和锁具产品。博览会期间,将举办“开幕式”“巡馆活动”“参观考察”“锁王争霸赛”“高峰论坛”“签约仪式”等专题活动。据介绍,本届博览会以“邵东小五金,舞动大产业”为主题,是弘扬邵商精神、促进行业交流的重要平台。预计3天参会人数将超过10万人,成交额将突破60亿元,已有30余家五金企业表达了在邵投资意向。

邵东县位于湖南省中部,素有“百工之乡”“商贸之城”“民营之都”的美誉。全县现有五金、印刷、箱包等30多个专业市场(园区),外贸出口总量居湖南全省第二,网上订单量排全省第一。邵商有近20万人在全国256个县级以上城市和东南亚各国,建立了规模各异的五金市场,掌控着全国70%的销售渠道和终端市场。


相关内容

分享到:
责任编辑:杨吉

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有