邵东法院举行“升国旗”仪式为国庆献礼

【时间:2022-09-30 22:38】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 王好运 吴利诚 张艺超)9月30日上午,邵东法院举行庄严的升国旗仪式。

上午8点整,邵东法院法警队全体成员统一着装,整齐列队,升旗仪式正式开始。法警们以飒爽的英姿、矫健的步伐,将国旗护送至升旗台。鲜艳的五星红旗迎着朝阳伴着国歌冉冉升起,在旗杆顶端迎风飘扬。全体队员怀着对祖国的美好祝愿,向国旗行注目礼,齐声歌唱国歌,用最简单的形式表达对祖国生日的美好祝福。

此次升旗仪式激发了干警们的使命感、责任感,增强了干警们“生在华夏,我为祖国骄傲”的荣耀感,表达了祝愿祖国繁荣昌盛的美好愿望。法院干警将以此次升旗活动为契机,永葆初心使命,勇于担当作为,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更充足的干劲完成每一项工作,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

相关内容

分享到:
责任编辑:封龙仪

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有